2020 01 14 1     В преддверии Новогоднего праздника в Иркутском техникуме транспорта и строительства состоялась концертно-игровая программа для студентов «Дед Мороз меняет профессию».
     Идея программы заключалась в том, что Дед Мороз решил под стать студентам техникума освоить какую-нибудь еще профессию или специальность. По ходу мероприятия зрителям вместе с Дедом Морозом пришлось поучаствовать в символическом освоении профессий, которые представляли герои известных с детства литературных произведений: под руководством Бабы Яги пекли новогодние блинчики добрых пожеланий, с Кощеем Бессмертным проверяли правильность работы сердца, чистили бутафорский унитаз от новогоднего мусора. Двое из ларца пытались научить всех выполнению разных предновогодних работ и правильному и полезному отдыху.

    Конечно же всем понравилось выступление вокалистов и хора группы ОПУТ-19-4/9 и зажигательная пародия от группы П-19-2/5.
    Все мероприятие прошло в непринужденной доброжелательной атмосфере, и, наверное, все участники и зрители получили заряд бодрости и хорошего настроения на только на период предстоящей сессии и новогодних каникул, но и на весь наступающий год.

 2020 01 14 2
 2020 01 14 3