• Об учреждении

    ИТТриС

  • Медиастудия и дистанционное обучение

  • Регион

Меню
Возврат к списку

Леготина Татьяна Георгиевна

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке: Диплом о проф. переподготовке от 29.09.2017 ГАУ ДПО ИО «РЦМРПО» с 05.06.2017 по 29.09.2017 / АНО «НАРК»Стажировка по прфессии «ПОВаР»,76 ч.с 18.05.2020 по 30.05.2020  / Удостоверение, АНО «НАРК» с 18.05.2020 по 30.05.2020 по программе: Стажировка по профессии «Повар», 76 ч.  / Удостоверение, ГАПОУ ИО ИТАМ, с 24.02.20 по 29.02.20 по программе: Основы экспертирования конкурсов проф.мастерства людей с ОВЗ и инвалидностью: содержательно=методический и технологический аспекты»,40 ч. / ГБПОУ ИО ИТТриС 11.09.2018-30.10.2018 обучение по программе «Применение пакета свободного программного обеспечения» / АНО «НАРК» на базе ГБПОУ ИО « «Ангарский техникум общественного питания и торговли» по теме «Отработка навыков приготовления и оформления холодных закусок, горячих блюд»30.05.2020
Должность: Мастер производственного обучения
Квалификация: товаровед / техник-технолог
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Московский коммерческий университет, Диплом ЭВ №151623 -28.06.1994, Специальность : товароведение продовольственных товаров / Среднее-специальное, диплом ЕТ №430408-21.03.1983, специальность: технология приготовления пищи
Образовательные программы: Повар
Общий стаж работы: 45 лет
Педагогический работник: Да
Преподаваемые дисциплины: Кулинария / Физиология питания
Стаж работы по специальности: 11 лет
Уровень образования: Высшее

Возврат к списку