• Об учреждении

    ИТТриС

  • Медиастудия и дистанционное обучение

  • Регион

Меню
Возврат к списку

Повар

1 год 10 месяцев на базе специальной (коррекционной)      образовательной школы (класса) VIII вида
1 год 10 месяцев на базе специальной (коррекционной)      образовательной школы (класса) VIII вида
ФИО Должность Контактные телефоны Email Перечень преподаваемых дисциплин Уровень образования Квалификация Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника Общий стаж работы Стаж работы педагогического работника по специальности

Пономарева Наталия Александровна

Педагог-психолог

специальный психолог
специальная психология

Дворяшина Ирина Викторовна

Педагог-организатор

Высшее
учитель русского языка и литературы ; юрист
ИГПУ 1999 г. Специальность филология ; Иркутский колледж экономики сервиса и туризма.2013г. Сп-ть право и организация социального обеспечения
Удостоверение, 3756, ГАУ ДПО ИО «РИКПиНПО»с 13.05.2019 по 25.05.2019 по программе : «Содержание и технологии развития волонтерской (добровольческой ) деятельности в образовательной организации»,72ч ; ФГБОУ ВО «ИРНИТУ», по ДПП «Профилактика экстримизма и формирование толерантности в молодежной среде Иркутской области», 30.10.2019, 30ч ; ГБПОУ ИО ИТТриС 11.09.2018-30.10.2018 обучение по программе «Применение пакета свободного программного обеспечения» ; РИКПКРО участие в научно-практической конференции»Построение прф. Траектории и формирование проф. Мотивации инвалидов и лиц с ОВЗ» в рамках деловой программы II РЧ «Абилимпикс», 23 04.2019
23 года
22 года

Леготина Татьяна Георгиевна

Мастер производственного обучения

Кулинария Физиология питания
Высшее
товаровед ; техник-технолог
Московский коммерческий университет, Диплом ЭВ №151623 -28.06.1994, Специальность : товароведение продовольственных товаров ; Среднее-специальное, диплом ЕТ №430408-21.03.1983, специальность: технология приготовления пищи
Диплом о проф. переподготовке от 29.09.2017 ГАУ ДПО ИО «РЦМРПО» с 05.06.2017 по 29.09.2017 ; АНО «НАРК»Стажировка по прфессии «ПОВаР»,76 ч.с 18.05.2020 по 30.05.2020 ; Удостоверение, АНО «НАРК» с 18.05.2020 по 30.05.2020 по программе: Стажировка по профессии «Повар», 76 ч. ; Удостоверение, ГАПОУ ИО ИТАМ, с 24.02.20 по 29.02.20 по программе: Основы экспертирования конкурсов проф.мастерства людей с ОВЗ и инвалидностью: содержательно=методический и технологический аспекты»,40 ч. ; ГБПОУ ИО ИТТриС 11.09.2018-30.10.2018 обучение по программе «Применение пакета свободного программного обеспечения» ; АНО «НАРК» на базе ГБПОУ ИО « «Ангарский техникум общественного питания и торговли» по теме «Отработка навыков приготовления и оформления холодных закусок, горячих блюд»30.05.2020
45 лет
11 лет

Сердарий Марина Александровна

Преподаватель русского языка и литературы

Русский язык Литература
Высшее
учитель русского языка и литературы ; юрист ; педагог профессионального обучения диплом о профессиональной переподготовки
Иркутский государственный педагогический институт 1999 г. Специальность-филология ; ОГОУ ДПО ИИПКРО 2010 г. Специальность -профессиональное обучение ; Иркутский колледж экономии сервиса и туризма,2013г., Специальность-право и организация социального обеспечения
ФГБОУ ВПО «БГУ» «Институт повышения квалификации» по доп.прогр. «Преподавание русского языка в основной школе в условиях реализации ФГОС и ведения проф.стандарта педагога»,72 ч. с 03.11.2018 по 03.12.2018 Рег.№25.22-06-777у ; ГБПОУ ИО ИТТриС 11.09.2018-30.10.2018 обучение по программе «Применение пакета свободного программного обеспечения»
30 лет
27 лет

Люлько Людмила Александровна

Мастер призводственного обучения по профессии «Автомеханик» Пр. №398 от 12.09.1988 г.

Охрана труда Инженерная графика Техническое черчение МДК. 02.01. Управление коллективом исполнителей
Высшее
инженер-преподаватель сельскохозяйственных дисциплин
Иркутский сельскохозяйственный институт 1988г. специальность – сельское хозяйство
Удостоверение 10.01.19-01.02.2019, ГБПОУ ИО «ИТТриС»по доп. Программе: «Совершенствование содержания учебно-производственного процесса на основе применения проф.стандарта «Специалист по мехатронным системам автомобиля» с учетом требований ФГОС СПО по специальности 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта»,36 ч ; Удостоверение ИТТриС по программе «3Д моделирование и компьютерная графика» с 30.10.20 по 11.12.20, 36ч ; ГБПОУ ИО ИТТриС 11.09.2018-30.10.2018 обучение по программе «Применение пакета свободного программного обеспечения»
35 лет
35 лет

Габитова Татьяна Юрьевна

Мастер производственного обучения по профессии «Повар, кондитер» Пр. № 243-к от 1.09.2007г.

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве Физиология питания с основами товароведения прод товаров Техническое оснащение и организация рабочего места Основы калькуляции и учета Кулинария
Среднее
техник – технолог по приготовлению пищи. ; ведение профессиональной деятельности в сфере общего и среднего профессионального образования ; педагог профессионального обучения ; повар 5 разряда
Иркутский техникум советской торговли 1986 г. специальность – технология приготовления пищи ; Профессиональная переподготовка БГУ 1998г. специальность – практический психолог ; ИИПКРО 2010г. Специальность 030500 ; РЦООУ НПО ПУ №30 профессия – повар
АНО «НАРК» Стажировка по профессии «ПОВАР»,76 ч.с 18.05.2020 по 30.05.2020 ; ГБПОУ ИО ИТТриС 11.09.2018-30.10.2018 обучение по программе «Применение пакета свободного программного обеспечения» ; АНО «НАРК» на базе ГБПОУ ИО «Ангарский техникум общественного питания и торговли» по теме «Отработка навыков приготовления и оформления холодных закусок, горячих блюд» 30.05.2020
37 лет
35 лет
Форма обучения: Очная
Языки подготовки: Русский
Нормативный срок обучения: 1 год 10 месяцев на базе специальной (коррекционной) образовательной школы (класса) VIII вида
Календ. уч. график адапт.: КУГ 16675 2023-2025 / КУГ 16675 2022-2024 учебный год
Учебный план адапт.: УП 16675 2023-2025 / УП 16675 2022-2024 учебный год
Практики: Повар Практики
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули): Повар Учебные предметы курсы дисциплины

Возврат к списку