ФИО | Должность | Контактные телефоны | Перечень преподаваемых дисциплин | Уровень образования | Квалификация | Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника | Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника | Общий стаж работы | Стаж работы педагогического работника по специальности | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Педагог-психолог |
специальный психолог
|
специальная психология
|
||||||||
Педагог-организатор |
Высшее
|
учитель русского языка и литературы
; юрист
|
ИГПУ 1999 г. Специальность филология
; Иркутский колледж экономики сервиса и туризма.2013г. Сп-ть право и организация социального обеспечения
|
Удостоверение, 3756, ГАУ ДПО ИО «РИКПиНПО»с 13.05.2019 по 25.05.2019 по программе : «Содержание и технологии развития волонтерской (добровольческой ) деятельности в образовательной организации»,72ч
; ФГБОУ ВО «ИРНИТУ», по ДПП «Профилактика экстримизма и формирование толерантности в молодежной среде Иркутской области», 30.10.2019, 30ч
; ГБПОУ ИО ИТТриС 11.09.2018-30.10.2018 обучение по программе «Применение пакета свободного программного обеспечения»
; РИКПКРО участие в научно-практической конференции»Построение прф. Траектории и формирование проф. Мотивации инвалидов и лиц с ОВЗ» в рамках деловой программы II РЧ «Абилимпикс», 23 04.2019
|
23 года
|
22 года
|
||||
Мастер производственного обучения |
Кулинария Физиология питания |
Высшее
|
товаровед
; техник-технолог
|
Московский коммерческий университет, Диплом ЭВ №151623 -28.06.1994, Специальность : товароведение продовольственных товаров
; Среднее-специальное, диплом ЕТ №430408-21.03.1983, специальность: технология приготовления пищи
|
Диплом о проф. переподготовке от 29.09.2017 ГАУ ДПО ИО «РЦМРПО» с 05.06.2017 по 29.09.2017
; АНО «НАРК»Стажировка по прфессии «ПОВаР»,76 ч.с 18.05.2020 по 30.05.2020
; Удостоверение, АНО «НАРК» с 18.05.2020 по 30.05.2020 по программе: Стажировка по профессии «Повар», 76 ч.
; Удостоверение, ГАПОУ ИО ИТАМ, с 24.02.20 по 29.02.20 по программе: Основы экспертирования конкурсов проф.мастерства людей с ОВЗ и инвалидностью: содержательно=методический и технологический аспекты»,40 ч.
; ГБПОУ ИО ИТТриС 11.09.2018-30.10.2018 обучение по программе «Применение пакета свободного программного обеспечения»
; АНО «НАРК» на базе ГБПОУ ИО « «Ангарский техникум общественного питания и торговли» по теме «Отработка навыков приготовления и оформления холодных закусок, горячих блюд»30.05.2020
|
45 лет
|
11 лет
|
|||
Преподаватель русского языка и литературы |
Русский язык Литература |
Высшее
|
учитель русского языка и литературы
; юрист
; педагог профессионального обучения диплом о профессиональной переподготовки
|
Иркутский государственный педагогический институт 1999 г. Специальность-филология
; ОГОУ ДПО ИИПКРО 2010 г. Специальность -профессиональное обучение
; Иркутский колледж экономии сервиса и туризма,2013г., Специальность-право и организация социального обеспечения
|
ФГБОУ ВПО «БГУ» «Институт повышения квалификации» по доп.прогр. «Преподавание русского языка в основной школе в условиях реализации ФГОС и ведения проф.стандарта педагога»,72 ч. с 03.11.2018 по 03.12.2018 Рег.№25.22-06-777у
; ГБПОУ ИО ИТТриС 11.09.2018-30.10.2018 обучение по программе «Применение пакета свободного программного обеспечения»
|
30 лет
|
27 лет
|
|||
Мастер призводственного обучения по профессии «Автомеханик» Пр. №398 от 12.09.1988 г. |
Охрана труда Инженерная графика Техническое черчение МДК. 02.01. Управление коллективом исполнителей |
Высшее
|
инженер-преподаватель сельскохозяйственных дисциплин
|
Иркутский сельскохозяйственный институт 1988г. специальность – сельское хозяйство
|
Удостоверение 10.01.19-01.02.2019, ГБПОУ ИО «ИТТриС»по доп. Программе: «Совершенствование содержания учебно-производственного процесса на основе применения проф.стандарта «Специалист по мехатронным системам автомобиля» с учетом требований ФГОС СПО по специальности 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта»,36 ч
; Удостоверение ИТТриС по программе «3Д моделирование и компьютерная графика» с 30.10.20 по 11.12.20, 36ч
; ГБПОУ ИО ИТТриС 11.09.2018-30.10.2018 обучение по программе «Применение пакета свободного программного обеспечения»
|
35 лет
|
35 лет
|
|||
Мастер производственного обучения по профессии «Повар, кондитер» Пр. № 243-к от 1.09.2007г. |
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве Физиология питания с основами товароведения прод товаров Техническое оснащение и организация рабочего места Основы калькуляции и учета Кулинария |
Среднее
|
техник – технолог по приготовлению пищи.
; ведение профессиональной деятельности в сфере общего и среднего профессионального образования
; педагог профессионального обучения
; повар 5 разряда
|
Иркутский техникум советской торговли 1986 г. специальность – технология приготовления пищи
; Профессиональная переподготовка БГУ 1998г. специальность – практический психолог
; ИИПКРО 2010г. Специальность 030500
; РЦООУ НПО ПУ №30 профессия – повар
|
АНО «НАРК» Стажировка по профессии «ПОВАР»,76 ч.с 18.05.2020 по 30.05.2020
; ГБПОУ ИО ИТТриС 11.09.2018-30.10.2018 обучение по программе «Применение пакета свободного программного обеспечения»
; АНО «НАРК» на базе ГБПОУ ИО «Ангарский техникум общественного питания и торговли» по теме «Отработка навыков приготовления и оформления холодных закусок, горячих блюд» 30.05.2020
|
37 лет
|
35 лет
|